Lili Reinhart protagoniza el tráiler de la película original de Netflix MIRA EN AMBOS LADOS

Netflix ha lanzado un nuevo tráiler de la película original Look Both Ways, protagonizada por Lili Reinhart ( The Kings of Summer, Hustlers, Riverdale ). A ella se unen en la película Danny Ramirez ( Top Gun: Maverick ), David Corenswet ( We Own This City ), Aisha Dee ( The Bold Type ), Andrea Savage ( Veep ), Luke Wilson ( Old School ) y Nia Long ( El príncipe fresco de Bel-Air, NCIS: Los Ángeles). La película está dirigida por Wanuri Kahiu ( Rafiki ), a partir de un guión escrito por April Prosser, quien trabajó anteriormente en Charmed y Entourage.

Aquí hay un resumen de la película:

“En la víspera de su graduación universitaria, la vida de Natalie [Lili Reinhart] diverge en realidades paralelas: una en la que queda embarazada y permanece en su ciudad natal, y otra en la que no lo hace y se muda a Los Ángeles. En ambos viajes, Natalie experimenta un amor que le cambia la vida, persigue la carrera de sus sueños como artista y se redescubre a sí misma”.

Esta película aborda la antigua pregunta de «¿y si?» que todos nos hemos planteado en un momento u otro, y parece que lo hace muy bien. Esta parece una historia conmovedora con una gran actuación de Reinhart. Mira el tráiler de la película a continuación y mira Look Both Ways en Netflix el 17 de agosto.

Fuente: https://www.ultratendencias.com/2022/08/lili-reinhart-protagoniza-el-trailer-de.html

Ángel

Cine, metal, tecnología, Star Wars y gatos.

Ver todas las entradas de Ángel →